ВДОХНОВЕНИЕ КОРЕЕЙ: ПОДБОРКА УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ДРАМ

Автор: Віка Щогла

В начале осени многие сериаломаны наблюдали за сюжетом драмы «Игра в кальмара». Для некоторых корейский кинематограф стал открытием, а кто-то возрадовался такому внезапному вниманию к корейской культуре. 

Сегодня мы поделимся интересными сюжетами, которые смогли покорить нашу редакцию. 

«Гоблин», (2016) 

жанр: драма, фэнтези

статус: завершена 

Довольно красочная и насыщенная драма, повествующая историю демона Токкэби, который живет уже 900 лет. Его прошлая жизнь и грехи стали причиной его бессмертия, ему приходится видеть смерть близких людей и желать приближения собственной. Но есть лишь один шанс избавиться от бессмертия — найти невесту среди простых смертных. 

«Во имя мести», (2021)

жанр: криминал, триллер 

статус: завершена 

Главная героиня драмы — это юная девушка, отца которой убили у нее на глазах. Жаждя мести, она отправляется к главе преступной группировки, с которой работал ее отец, чтобы обрести помощь в поисках. Теперь ей необходимо самостоятельно проделать путь поисков ответственного за смерть самого близкого человека. 

«Винченцо», (2021) 

жанр: комедия, детектив, драма

статус: завершена 

Будучи 8 летним корейским мальчишкой Пак Чу Хён был усыновлен итальянской парой. Повзрослев он становится Винченцо Кассано — адвокатом и советником итальянской мафии. Война между кланами заставляет Винченцо вернуться в Корею, где начинается новая война, в которой ему необходимо остаться победителем. 

«Далли и дерзкий принц», (2021) 

жанр: мелодрама, комедия

статус: завершен 

Ким Даль Ли является студенткой престижного университета в Нидерландах, в котором она изучает искусство и наслаждается бессмертными творениями художников. Ее отец владеет галереей в Корее и всячески поддерживает дочь. Однако трагические обстоятельства заставляют Ким Даль Ли вернуться на родину и взять на себя обязанности отца, вместе с тем обретя много обязательств и приключений. 

«Незнакомцы из ада», (2019) 

жанр: триллер 

статус: завершен

Ад на Земле существует. Его создают люди. Именно в этом убедился главный герой драмы. По стечению обстоятельств и возможностей он попадает в адское общежитие, со странными соседями и событиями, которые происходят вокруг. Довольно мрачная и пугающая картина, но если вы любитель хорроров, то она вам придется по душе. 

«Реальность», (2017) 

жанр: боевик, криминал

продолжительность: 2 часа 17 минут

В центре событий амбициозный и довольно опасный мужчина по имени Чан Тхэ Ян, который хочет открыть казино, в котором богатые люди будут проводить время в свое удовольствие и с особым шиком. Но для начала ему необходимо заработать денег или достать их преступным путем. Драма в жанре арт-хаус может быть совершенно непонятной, поэтому сама картина не всем придется по душе. 

«Теперь мы расстаемся», (2021) 

жанр: драма, мелодрамы

статус: выходит 

Главная героиня — успешная дизайнерка, которая работает под началом знаменитого бренда. Все, чего она желает — это добиться еще большего успеха и продвинуться по карьерной лестнице. Но внезапно в ее жизнь вторгается молодой и амбициозный фотограф, который пробуждает в ней давно забытые чувства. 

«Зов ада», (2021) 

жанр: триллер, фантастика

статус: завершена

Люди начинают слышать предсказания о смерти, после чего настоящие чудовища приходят за ними из ада. Ужас и страх окутывает общество, чем пользуется глава современной религии, утверждая, что умрут только грешники. Главные герои — детектив, директор станции телерадиовещания и адвокат объединяют силы, чтобы бороться с религиозным движением и разобраться в происходящем.

0 коментарів
1

Скоріш за все тобі сподобається:

Залишити коментар