НОВОЛУНИЕ И ЖЕЛАНИЯ: КАК ЗАГАДАТЬ ТАК, ЧТОБЫ СБЫЛОСЬ

Автор: Вика Щогла

10 июля, в 04:18 по Москве наступило Новолуние, то есть Луна начала свой новый цикл и начался новый лунный месяц. Новолуние и первые дни растущей Луны – прекрасное время для загадывания желаний, планирования и постановки целей и намерений на новый лунный месяц.

источник

ТЕХНИКА СТА ЖЕЛАНИЙ

Нам понадобится блокнот и ручка. Наша задача – написать 100 желаний. Скорее всего, эта техника поставит вас в ступор уже на 10 желании, но это нормально – не сдавайтесь.

Когда будет казаться, что «да мне больше ничего не надо, правда», продолжайте думать, вспоминать. Вскоре в работу включится наше подсознание и начнет выдавать самые, на первый взгляд, неожиданные для нас желания.

Может всплыть что угодно – окажется, что вместо квартиры в центре Москвы на самом деле вам хочется жить в двухэтажном, большом и уютном доме с огромным участком и садом с яблонями, сливами и вишней, как тот самый дом, в котором вы часто останавливались у своей тети, когда были маленькими.

Самое интересное начинается, когда вы выписали все, что лежало на поверхности – тогда ваши истинные желания, которые хранятся где-то глубоко в подсознании, напомнят о себе.

Эта практика требует времени. Не делайте ее на бегу или в спешке. Целенаправленно выделите час-два только для себя и своих желаний. Создайте из этой практики ритуал: зажгите свечи, заварите себе что-нибудь вкусное, приглушите свет, устройтесь в удобный и уютный уголок, а может на траве в ближайшем парке.

ПРАКТИКА ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕНЬ

Если сейчас вам трудно сформулировать и понять свои желания, можно выполнить эту простую и действенную практику.

Как бы вы проводили свой день, если бы у вас было достаточно денег и времени? Где бы вы просыпались? Что вас окружает, как выглядит это место? Во сколько бы вы вставали? Как бы начиналось ваше утро? Чем бы вы занималась в течение дня? Из чего бы состояла ваша утренняя и вечерняя рутина?

Ответьте для себя на эти вопросы. Возьмите лист бумаги и детально распишите ваш идеальный день, можете даже сделать это по часам. Мысленно проживите этот день, прочувствуйте его и погрузитесь в эти ощущения.

ЗАСТАВКА НА ТЕЛЕФОН

Простой и быстрый способ, который заменит карту желаний – создать коллаж из фотографий, визуализирующих ваши желания и поставить этот коллаж на заставку телефона или ноутбука. Такой коллаж можно сделать в приложениях или в Stories инстаграма с помощью функции наклейка.

ОДНО-ЕДИНСТВЕННОЕ И ЗАВЕТНОЕ

Если у вас нет достаточно времени или на данный момент нет много желаний, можно записать одно, основное для вас сейчас желание на лист. Если это, например, желание найти работу, распишите важные для вас аспекты и детали: график, коллектив, работа офлайн или удаленно, заработная плата. Когда желание сбудется, лист можно сжечь.

ПРИНЦИПЫ ЗАГАДЫВАНИЯ ЖЕЛАНИЙ:

Желать и загадывать нужно для себя и за себя. Не нужно загадывать, чтобы кто-то что-то сделал: написал, купил, сходил, полюбил. Экологичность – один из базовых принципов загадывания желаний. Экологичность ваших желаний и намерений подразумевает то, что вы соблюдаете границы другого человека и не пытаетесь брать ответственность за его жизнь, давая ему свободу выбирать и желать для себя того, чего он сам хочет.

Во время обдумывания и записывания не думайте о престижности желаний. Поддержите свои стремления, даже если они не вписываются в рамки общества и престижности. Любите и оберегайте свои мечты.

Не ограничивайте себя в своих желаниях, даже если сейчас они кажутся вам нереальными. Думайте о том, ЧЕГО вы хотите на самом деле, а не о том, КАК вы получите это. Возможности придут.

Заменяйте формулировки «не» и «нет» на утвердительные. Вместо «у меня нет проблем со здоровьем» — «я здорова», «у меня нет лишнего веса» — «я нахожусь в комфортном для себя весе и теле». Вселенная не признает отрицательных частиц.

Дайте свободу своим желаниям. Не цепляйтесь, отпустите их и ничего от них не ожидайте – и они приятно вас удивят.

Даже если в это Новолуние вы не будете выполнять приведенные выше практики, задайте намерение, основную цель и направление на новый лунный месяц. Подумайте о том, чего вы хотите добиться, как хотите себя ощущать. Подумайте об изменениях, которые хотите привлечь в свою жизнь. Проговорите и еще раз вспомните о своем желании.

Прекрасного лунного месяца вам!

Автор статьи: Света Барбикова

0 комментарий
4

Скорее всего тебе понравится:

Оставить комментарий