ПОДБОРКА ФИЛЬМОВ ДЛЯ ПРОСМОТРА С СЕМЬЕЙ

Автор: Вика Щогла

Что может быть лучше вечера в кругу семьи? Только удачно подобранный для него фильм или мультик.

Мультфильмы

«Гадкий Я», все части

Картинка переносит нас в мир, где соприкасается добро и зло. Главный герой Грю — тот еще проказник, который любит подзадорить мир. А в этом ему помогают его верные слуги — Миньоны. Чудесная картина о переосмыслении, семье, дружбе и веселье.

«Би Муви: медовая история»

Зритель этого мультфильма попадает в мир пчел, которые трудятся на благо человечества. У каждой пчелы есть своя важная работа, предназначение. Но главный герой не желает продвигаться по карьерной лестнице. Это и приводит отважного пчеленка к решению покинуть улей и отправиться в мир людей.

«Тайна Коко»

По-настоящему красочный и захватывающий мультик о Мексике и праздновании «Дня Мертвых» — дня, когда все души усопших возвращаются в мир, чтобы побыть рядом со своими семьями. Главный герой — маленький мальчик, мечтающий стать музыкантом. Но музыка для его семьи — табу. Как и почему, и получится ли у мальчишки воплотить свою мечту в реальность?

Фильмы

«Убийство в «Восточном экспресс»

Экранизированный роман Агаты Кристи повествует нам очередную интригующую детективную историю, в центре которой оказывается Эркюль Пуаро и много пассажиров, каждый из которых является подозреваемым в громком убийстве, произошедшем в поезде.

«Достать ножи»

Еще один невероятный фильм. Сюжет построен на смерти известного романиста, на наследство которого претендует огромное семейство. Однако именно это дает сообразительному детективу осознание того, что кто-то желал смерти бедному старику. Так обычная смерть превращается в убийство. Теперь главная задача — найти убийцу среди семьи умершего.

«Чего хотят женщины»

Забавная комедия о мужчине в мире женщин. Жизнь отворачивается от него, проблемы с дочерью и на работе заставляют главного героя хоть как-то исправить ситуацию. Услышав желания Ника (главный герой), Вселенная посылает ему подарок судьбы: сначала в него ударяет электрический разряд, после которого он может слышать мысли и желания женщин. Может, теперь у него получится наладить отношения с женщинами в его окружении?

«Отпетые мошенницы»

Главных героинь объединяет одно — тяга к авантюризму и различного рода махинациям. Правда их навыки и умения немного отличаются, но это не останавливает их в желании объединиться и проворачивать аферы. Но подобное притягивает подобное, поэтому они сами становятся жертвами развивающейся аферы.

«Хижина»

Очень сильный и вдохновляющий фильм, который многих заставит задуматься. В жизни главного героя происходят различные мистические события после семейной трагедии. Он получает приглашение встретиться с самим Всевышним, что в корне меняет его жизнь.

«Октябрьское небо»

Невероятный фильм об «отцах и детях». Главный герой — Гомер Гиккам, мальчик, который имеет собственную большую мечту. Но его отец, обычный шахтер, привыкший много и усердно работать, не согласен с замыслами ребенка. И хочет, чтобы он пошел по его стопам. Картина о том, как важно слышать и поддерживать своего ребенка.

«Семья Тененбаумов»

Однажды отец семейства оставил своих детей и жену на произвол судьбы. Но после того, как он узнал о своей неизлечимой болезни, решил исправить случившееся и возвращается обратно. Семья воссоединяется, чтобы изменить ситуацию и отпустить прошлое.

Автор: Вика Щогла

0 комментарий
1

Скорее всего тебе понравится:

Оставить комментарий