НОВОГОДНИЙ WISH LIST РЕДАКЦИИ

Автор: Віка Щогла

Когда речь заходит о подарках, мы — редакция Elegant — искренне стараемся себя контролировать и сдерживать свой поток «хочу то-се, пятое-десятое». Но Новый год — не время себя ограничивать, поэтому мы по-максималистски вместили в наш список все, что хотели. И даже чуть больше…

@fannyb

Вика Щогла, выпускающий редактор

 Книга «Письма к брату Тео» Винсента Ван Гога
Для меня всегда была, есть и будет актуальна поговорка о том, что книги — лучший подарок. Именно поэтому, когда никто не знает, что мне подарить, выбор падает на книгу, которую я хочу в коллекцию или хочу прочитать.

В этот раз — собрание писем Ван Гога к своему брату Тео.

✰ Парфюм Nitro noir от KIERIN NYС
Давно я заприметила косметику, которая по-особенному прекрасна — избегающая жестокого обращения к животным. Я невероятный любить животных — у меня 3 собаки и одна кошечка. Поэтому мне очень сложно принять тот факт, что некоторая косметика до сих пор проходит тесты на пушистиках. Это и стало причиной моей этической полки по уходу за собой и декоративной косметики. С парфюмом сложнее — почти все бренды тестируют свой продукт. Но я нашла тот, который обходит эти «законы». Так в мой виш-лист попал аромат Nitro noir от KIERIN NYС. Этический бренд с безумно интересной историей — они создают ароматы, которые основаны на историях Нью-Йорка.

Его основные ноты — итальянский бергамот, розовая ягода (перуанский перец), ирис и пачули.

 Рождественская свечка «Happy Morning» от Yankee candles
Я тот безумный человек, который невероятно любит вкусные запахи в доме. Так, к примеру, в моей комнате стоит свеча от Serenity, которая предназначена для кухни — с ароматом белого чая и имбиря. Но я оставила ее рядом с кроватью, слишком уж этот запах напоминает мне чистые простыни и свежезаваренный чай.

В этот раз хочу более праздничную свечу «Happy Morning» от Yankee candles, которая насыщает дом запахом ягод и карамели.

Тата Величко, редактор

✰ Сертификат в sardart.store
Летом я нашла этот аккаунт и с тех пор грежу походом на их мастер-класс по созданию красивейших кристаллов из эпоксидной смолы и разнообразных цветов и блесток. Просто моя мечта!

✰ Светильник в форме Луны
Да, знаю-знаю, они уже несколько лет как захватили все маркетплейсы, но от этого он не стал мне меньше нравиться. Уже несколько лет я с трудом засыпаю без какого-либо источника света, поэтому такой светильник станет для меня решением проблемы. Очень красивым решением, кстати.

✰ Щенок вельш-корги пемброк
Не только потому что corgi is life, corgi is love. Это первое животное, к которому я прикипела всем сердцем, — для меня это самая лучшая собака в мире.

✰ Домашний костюм лавандового цвета от & Other Stories
Этот костюм из нашей подборки о домашних вещах сочетает в себе все лучшее: цвет, бренд, крой и уют. Мой бесконечный фаворит.

Виталия Лапко, редактор

Резинка для волос с узором в виде бантика от Monki
В этом году вновь вошли в моду низкие хвосты. И я рада, ведь прическу делать секунд 10, а выглядит опрятно и элегантно. Эта резинка для волос отлично дополнит образ в светлых тонах, а еще подчеркнет мою вечную любовь к сиреневому цвету!

Термо-уход для защиты, дисциплины и гладкости волос от Kerastase
Зимой волосы становятся еще непослушнее, чем обычно. Всегда хочется, чтобы они блестели, выглядели здоровыми и их легко можно было уложить. Kerastase воплощает это в реальность. И я всей душой люблю этот бренд и их продукцию за то, что они упрощают мою жизнь.

Подарочный набор Snow Fairy от LUSH
Все такое розовое, волшебное и блестящее. Прямо сказка наяву! Именно такие мысли у меня возникли, когда увидела этот набор. Отличный подарок, чтоб побаловать себя любимую, а там уже и замки из пены строить можно!

Аня Старк, наш гуру музыки

✰ Винил «folklore» Тейлор Свифт и «Call me by your Name»
Всегда мечтала иметь коллекцию винила и слушать качественную музыку. Эти альбомы отлично подходят под умиротворенное настроение, и делают так, чтобы комфортное одиночество было максимально вдохновляющим! Классное начало подходит для старта коллекции.

✰ Биоразлагаемый чехол для iphone «Soloma»
Я очень трепетно отношусь к экологии в мире и особенно в России, и мне кажется, это отличный подарок для тех, кто так же не равнодушен к своему эко-следу на планете.

Мария Карасева, редактор

✰ Комплект белья от tobi.lingerie
Когда под слоями зимней одежды и дедлайнов ощущаешь на себе потрясающее белье, уверенность в своих силах, сексуальная энергия и настроение возрастают в разы. А на это к концу года у меня как раз дефицит…

 Маска-детокс для лица «Party like a Russian», от fursanastasia, Organic Kitchen
Новогоднее время — это бессонные ночи, вечеринки с алкоголем и майонезные блюда. Хотелось бы снизить воздействие праздников на внешний вид, и, кажется, эта маска хорошо подойдет — она снимает отечность, тонизирует и охлаждает кожу.

✰ Молотые плоды баобаба от UFEELGOOD
Когда я слышу о баобабе, меня захватывает чувство воодушевления. Во-первых, это дерево фантастически выглядит, во-вторых, имеет много необычных свойств для поддержания своей жизнедеятельности. В этом году я увидела баобаб не только на картинке, — теперь осталось попробовать его на вкус

✰ Проигрыватель виниловых дисков Alive Audio VINTAGE Cold Wave
Я обожаю музыку! Зная это, друзья иногда дарят мне виниловые пластинки – уже собралась коллекция. Но вот слушать подарки не на чем – так и стоят как сувениры на полке. Проигрыватель помог бы мне перевести пластинки в активную фазу использования.

✰ Флисовый костюм кремового цвета от miederes
Хочется надеть этот мягкий костюмчик, взять в руки кота, чашку горячего имбирного чая и погрузиться в мир теплых, рождественских эпизодов сериала «Сабрина — маленькая ведьма».

Маргарита Москвина, редактор

✰ Набор елочных игрушек от Marks&Spenser
Я обожаю елочные украшения. У каждого есть история на моей елке. Я была бы рада получить этот набор, потому что он отображает все мои мечты и желания на ближайшие годы.

✰ Книга «Отель Гранд-Будапешт»
Этот невероятно красивый фильм обожаем многими, и я не исключение. Когда я увидела данную книгу в «Подписных», поняла, что она обязательно должна появиться в моей библиотеке. В ней невероятное наслаждение для эстета — от материала обложки до внутреннего наполнения. Я думаю, отличный подарок на Новый год!

✰ Акварель «Сонет»
Как человек рисующий, могу сказать, что акварель всегда отличный подарок художнику. Друзья, я ни на что не намекаю…

В статье участвовали:

Вика Щогла
Тата Величко
Мария Карасева
Маргарита Москвина
Аня Старк
Виталия Лапко

0 коментарів
2

Скоріш за все тобі сподобається: