ОСЕННИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ. ПОДБОРКА ОТ YOUKNOWMESASH

Автор: Вика Щогла

Меня зовут Саша. Я веду блог о красоте, макияже и уходе за собой в инстаграм @youknowmesash. Также у меня есть канал на youtube (с таким же названием). Сегодня я расскажу о работающем осеннем уходе!

ПЕРВЫЙ ЭТАП: ОЧИЩЕНИЕ.

Для начала я очищаю кожу от макияжа, а потом использую умывалки.

 1. Мицеллярная вода EVELINE Facemed+
Отлично очищает, не вызывая раздражений.

 2. Гидрофильное масло Bielenda Argan Cleansing Face Oil. Приятная консистенция, которая отлично убирает макияж любой стойкости. Не забивает поры и не высушивает. Подходит для жирной и комбинированной кожи.

3. Гель для умывания REN gental cleasing gel. Нереально мягко очищает кожу. Не до скрипа, что крайне важно. Не вызывает раздражений и прыщей. После нее кожа не иссушивается. Подходит для любого типа кожи.

ВТОРОЙ ЭТАП: ТОНИЗИРОВАНИЕ.

Этой мой самый любимый этап в уходе, ибо осенью я люблю добавлять кислоты. Легче всего вводить кислоты именно через тоники. Мои любимые «осенние кислоты» — это гликолиевая и салициловая. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО SPF. Для осени хватит и небольшого числа: SPF 15-30 допустимо. Ориентируйтесь на активность солнца в вашем регионе.

1. Тоник Eveline c гликолевой кислотой – нереально крутая вещь. Он бережно отшелушивает, придает сияние и здоровый вид. Отлично осветляет постакне.

2. Тоник Pixi c салициловой кислотой работает на перспективу. Он предотвращает появление высыпаний, работает на снижение выработки себума. Крутая вещица для проблемной и жирной кожи.

3. И мой любимый тоник Bielenda . Лучшая вещица бренда (по моему скромному мнению). Готова обливаться им денно и нощно. Хорошо отшелушивает, увлажняет, выравнивает тон и рельеф — любовь!

ТРЕТИЙ ЭТАП: БОРЬБА С ПРОБЛЕМОЙ.

Сыворотки не всегда нужны, НО это дополнение помогает добиться невероятного результата. Осенью мне особенно нравится вводить Витамин С.

 1. Сыворотка с Витамином С от The Ordinary. Делает кожу живой и здоровой. Придает ровный тон коже, дает ей сияющий вид, работает против пигментации.

2. Сыворотка с Ниацинамидом и Цинком от Revolution. Помогает убрать рельеф и избавляет от прыщей.

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП: УВЛАЖНЕНИЕ.

Увлажнение — самый важный этап! Кожа нуждается в качественном увлажнении. Мне всегда нравятся кремы, в составе которых есть алое.

1. Увлажняющий крем Bielenda Kokos +Aloes. Базовый крем с отличным увлажнением. Хорошо успокаивает кожу. Не забивает поры. Подойдет для жирной и комбинированной кожи.

 2. Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз Stellary superfood. Прекрасное увлажнение без утяжеления. Справляется с любой сухостью.

Вот такой основной уход на осень получился! Надеюсь, вы нашли что-то полезное и интересное для себя. Любите себя и свое тело.

Фото и материал — @youknowmesash

0 комментарий
1

Скорее всего тебе понравится:

Оставить комментарий