ИСТОРИЯ УСПЕХА: ИРИНА ШЕЙК

Автор: Тата Величко

Ирина Шейк — одна из самых востребованных супермоделей мира. Она была первой русской моделью, чья фотография украшала обложку журнала Sports Illustrated и до сих пор остается примером для подражания в модельном бизнесе.

Ирина родилась в России, в городе Еманжелинск Челябинской области. После смерти отца семье Ирины пришлось нелегко, но это лишь укрепило характер девочки. После окончания средней школы она вместе со своей сестрой Татьяной переехала в Челябинск и поступила в экономический колледж. Там же девушки начали ходить в модельную школу.

В 2004 году Ирина победила в своем первом конкурсе красоты «Супермодель», который проходил в Челябинске, что позволило девушке принять участие в таком же конкурсе в Москве, после чего началась ее карьера модели.

• «Я не собиралась быть моделью, это произошло совершенно случайно»

Девушка также не раз рассказывала, что склонна к полноте, и поэтому старается следить за своей фигурой с помощью правильного питания и занятиями пилатесом и джиу-джитсу.

В 2011 году Ирина стала первой русской моделью, чья фотография появилась на обложке журнала Sports Illustrated. А первая съемка Ирины для журнала произошла в 2007 году, после чего она еще 10 лет сотрудничала с ним.

• «Никогда не забуду эту съемку для Sports Illustrated. Для меня большая честь быть частью этой потрясающей команды на протяжении последних 10 лет».

В 2014 году Ирина участвовала в церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи и была очень рада поработать на родине.

• «Работать в России удается очень редко, поэтому я всегда рада прилететь сюда», — говорит она.

В 2017 году Шейк родила дочь Лею, но не прекратила заниматься своим любимым делом и быстро пришла в форму.

Сейчас Ирина является образцом для подражания. Она сотрудничает с многими известными брендами, среди которых Calvin Klein, Versace, Moschino, The Kooples и, конечно, Burberry, креативный директор которого является хорошим другом Ирины.

Любая девушка хотела бы быть похожей на Ирину Шейк, ведь 34-летняя модель выглядит замечательно. А что касается ее самой, она описывает свой стиль как «очень легкий, элегантный и женственный», и всегда упоминает, что обязана своей красоте родителям и хорошему настроению.

• «Когда я не знаю, что выбрать и надеть, я всегда выбираю черный цвет»

View this post on Instagram

@intimissimiofficial 🖤

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Но Ирина Шейк не смогла бы добиться таких больших высот, если бы не сильный характер. Девушка пережила настоящие трудности на пути к успеху, довольно поздно стала моделью, не знала английский язык, поэтому многие девушки не считали ее соперницей в этом бизнесе, но очень сильно ошиблись. Ирина говорит, что быть «сильной и независимой» ее научили дома, в семье. Родители заботились о девочке и прививали ей любовь к труду с детства. Модель упоминала, что большую роль в е воспитании сыграла бабушка, которая участвовала в Великой отечественной войне.

Своим примером Ирина доказывает, что можно добиться чего угодно с помощью упорной работы над собой и веры в собственные силы. И тот факт, что вы родились в маленьком городе, никогда не сможет остановить вас, если вы по-настоящему любите то дело, которым занимаетесь.

Автор статьи — Рая Приходько

0 комментарий
2

Скорее всего тебе понравится:

Оставить комментарий