МИНИ-СЕРИАЛЫ НА ВЫХОДНЫЕ | ЧАСТЬ 1

Автор: Віка Щогла

Нет времени на 10 или 7 сезонов сериала? Тогда лови подборку мини-сериалов, которые можно посмотреть за выходные!

ЧУДОТВОРЦЫ (2019)

Для любителей комедий этот сериал — отличный вариант! Во-первых, озвучка от Кураж Бомбей с их фирменными фразочками, например, «етить твою, в качель»! Одну из главных ролей играет Дэниел Рэдклифф, разве нужны еще аргументы? Ну и, в конце концов, в этом сериале легкий, незамысловатый юмор, который составит отличную компанию за завтраком, обедом или ужином.

Сюжет:
Элизу перевели в отдел молитв в Небесной канцелярии Бога, который собирается уничтожить Землю. У Элизы и Крейга есть 2 недели, чтобы спасти планету. Для этого им нужно свести двух влюбленных. Получится ли у них?

Длительность: 2 сезона по 10 серий (по 20-25 минут)

ГРАНД ОТЕЛЬ (2019)

Сериал Евы Лонгории, снятый по мотивам одноименного испанского сериала, только действие происходит в наше время, а не в начале 20-го века. К сожалению, после первого сезона его сняли с производства, но он заслуживает вашего внимания. Семейные интриги, расследования и сложные любовные линии — все в лучших традициях латиноамериканских сериалов. «Гранд Отель» понравится тем, кто любит «Коварных горничных» и обожает Еву Лонгорию. Здесь она выступила и в роли режиссера, и сыграла одну из ролей — получилось превосходно.

Сюжет:
В Майами прошел ураган, в котором пропала девушка из «Гранд Отеля» — единственная семейная гостиница на побережье. Ею управляет Сантьяго Мендоса — глава семьи. Жена и дети помогают с отелем и наслаждаются роскошью. Однако внешняя идиллия обманчива. Что скрывает семья Мендоса и что произошло в ураган?

Длительность: 1 сезон, 13 серий (по 43 минуты)

НОЧНОЙ АДМИНИСТРАТОР (2016)

Может быть, ты читала одноименную книгу Джона ле Карре? Так вот, сериал ничем не хуже! Он получил 3 «Золотых Глобуса» в 2017 году, и не просто так. Во-первых, в сериале шикарный актерский состав: Том ХиддлстонХью ЛориЭлизабет ДебикиОливия Колман. Во-вторых, операторская работа восхищает, а виды Стамбула завораживают. Особенно сериал понравится тем, кто любит бондиану (кстати, Том Хиддлстон мог бы стать неплохим Джеймсом Бондом). И не могу не отметить заглавный саундтрек — он очень точно передает атмосферу всего сюжета.

Сюжет:
Джонатан Пайн завербован разведкой Британии и отправлен в синдикат торговли оружием. Под прикрытием администратора гостиницы он должен втереться в доверие к Ричарду Роперу и его окружению.

Длительность: 1 сезон, 6 серий (по 55 минут)

Приятного просмотра!

Автор статьи — Маргарита Москвина

Фото взяты из pinterest

1 коментарів
1

Скоріш за все тобі сподобається:

1 коментарів

Ми вирішили закрити коментарі до цієї статті