ГИД ПО ПЛАТЬЯМ ДЕВУШКИ 21-ГО ВЕКА

Автор: Вика Щогла

Сколько платьев у девушки? Статистика здесь не сильна, но она подсказывает, какие именно платья предпочитают девушки сейчас и какие они отдадут в наследство внучкам.

Платье-комбинация

Незаменимая вещь в любое время года. Весной и осенью носим со свитером, летом — на тело с вязаным кардиганом по вечерам, зимой — со свитером же и тёплыми колготками.

1 — Alexander Terekhov, 2 — Stella McCartney, 3 — 404 Not Found, 4 — Ganni

Платье-блейзер, или платье-смокинг

Самая уместная вещь для офиса и будней: строго, лаконично и сексуально. Для базового гардероба лучше выбрать платье черного или темно-серого цвета и подпоясать толстым ремнем.

1 — I AM STUDIO, 2 — Izeta, 3 — David Koma

Платье-рубашка

Мне никогда не нравился неряшливый бохо-стиль, и дочери классических рубашек, всего лишь удлиненных, никогда не вызывали восторга. Однако вариант с этими платьями от Терехова смотрится очень женственно, без излишних замашек на небрежность.

1 — Alexander Terekhov, 2 — Yana Dress, 3 — Alexander Terekhov

Платье с запахом

По общеизвестному эксперименту с ноской уменьшает талию, увеличивает объем груди и при нужной длине вытягивает рост. На самом деле это просто очень красивое платье, подходящее всем фигурам.

1 — Ulyana Sergeenko, 2 — Maje, 3 — Ulyana Sergeenko

Платье на дурацкий день

Согласимся, девушки, что у всех нас бывают дни, когда с нами поголовно случаются невероятные происшествия, решившие произойти в один конкретный день. В том случае, когда дурацкие события уже случились, и нужно еще пережить вечер, наденьте такое платье и никто не догадается о том, что рыбка съела ключи от квартиры и начальница вновь отчитала вас за неподобающий отчет и маникюр на рабочем месте.

1 — ЛИ-ЛУ, 2 — Alena Akhmadullina, 3 — Alena Akmadullina, 4 — Ulyana Sergeenko, 5 — Johanna Ortiz

Чайное платье

Инструкция по выбору чайного платья.

Шаг 1. Закройте глаза

Шаг 2. Выберите любую романтичную эпоху двадцатого столетия

Шаг 3. Представьте, что надела бы девушка из выбранной вами эпохи на встречу с подружками

Готово!

Однако, чтобы просто определить чайное платье, взгляните на него, и, если увидите рюши, оборки и или цветочный узор, это верный признак того, что это оно.

1 — Ganni, 2 — Sandro, 3 — I AM STUDIO, 4 — Ulyana Sergeenko

Выбирай своё для нужного события!♥

Автор статьи — Тата Величко

0 комментарий
0

Скорее всего тебе понравится:

Оставить комментарий